جريدة البديل السياسي |غير مصنف

أم ترمي أطفالها الثلاثة من النافذة لإنقاذهم

______801556711

سميرة العلالي – جريدة البديل السياسي :

اوردت مصادر موثوقة  أن حريقا مهولا شب صباح اليوم الخميس داخل إحدى الشقق السكنية بمدينة أصيلة، حيث نجت أم وأطفالها الثلاثة بأعجوبة من موت محقق.

وقالت المصادر أن الحريق اندلع بينما كان سكان المنزل نيام، حيث أدى الدخان الكثيف إلى استيقاظ الأم التي صدمت من مشهد النيران وهي تلتهم شقتها، فما كان منها إلا أن اتجهت مباشرة إلى الغرفة التي ينام فيها أطفالها وقامت برميهم من النافذة التي تقع بعلو طابقين، بعدما وجدت نفسها عاجزة عن الوصول إلى الباب.

هذا وقد مكن التصرف السريع للأم الشجاعة من إنقاذ الأطفال الذين لم يصابوا لحسن الحظ بأي مكروه، بينما بقيت هي محاصرة بالداخل إلى حين قدوم فرق الوقاية المدنية الذين وجدوها فاقدة للوعي وعلى وشك الاختناق.

 

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي