جريدة البديل السياسي |الوقائع و الحوادث

ضبط إمرأة متزوجة وعشيقها في ورش للبناء

اعتقال

محسن العيساوي – جريدة البديل السياسي 

أوقف رجال الدرك الملكي بجماعة سيدي بيبي، إقليم شتوكة أيت بها، نهاية الأسبوع الماضي، سيدة متزوجة رفقة خليلها، وهما بصدد ممارسة الرذيلة داخل ورش للبناء بدوار “برج نحمدان” بذات الجماعة.

 

وفي التفاصيل، وبعد أن شك الزوج في تصرفات زوجته، قام بمراقبة تحركاتها في الآونة الأخيرة، وكانت على موعد مع عشيقها الذي يصغرها بتسع سنوات ، بورش بناء منزل (حوش)، وبعد دخولهما قام الزوج بالتبليغ عنهما.

 

وفور ذلك، تحرك رجال الدرك الملكي بمركز سيدي بيبي نحو المكان المحدد، وبعد وصولهم ومحاولة اقتحام الورش، قاوم الشاب الأمر، بحيث قام بصد الباب مستعينا بعمود خشبي، والتجأ رجال الدرك الملكي إلى سلم لاقتحام الورش، وتم ضبطه رفقة خليلته في وضعية مخلة بالآداب.

 

وتم وضع الموقوفين تحت تدابير الحراسة النظرية، لتعميق البحث معهما، وعرضهما على النيابة العامة، من أجل مواجهتهما بالمنسوب إليهما وتقديمهما للعدالة

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي