جريدة البديل السياسي |الجماعات الترابية

تقرير أسود يطيح برئيسة مجلس ابن جرير ونائبها

LrVNeejqZBRvp8kF1q6nR4vBTNrigJhH4ko1PgEz

جريدة البديل السياسي

علمت جريدة البديل السياسي  أن عزيز بوينيان عامل إقليم الرحامنة أصدر  قرارا بتوقيف بهية اليوسفي رئيسة المجلس الجماعي لابن جرير المنتمية لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، و الحجاج مساعيد، نائبها الثاني،المنتمي لحزب الأصالة و المعاصرة عن ممارسة مهامهما الانتدابية، في انتظار بت المحكمة الإدارية في طلب عزلهما.

وجاء قرار التوقيف على خلفية تقرير للمفتشية العامة للإدارة الترابية بشأن العمليات المالية و المحاسباتية التي أنجزها المجلس، خلال السنتين الأخيرتين.

 

 

 

و قد حددت إدارية مراكش، الثلاثاء فاتح أكتوبر المقبل، تاريخا لانعقاد الجلسة الأولى للبت في طلب عزلهما، بعدما أحاله عليها الوكيل القضائي للمملكة.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي