جريدة البديل السياسي |على مدار الســـاعة

الهاتف النقال يقود زوجة وعشيقها المحتمل الى الاعتقال في قضية خيانة زوجية!

images (2)

جريدة البديل السياسي.كوم /

أفادت مصادر لجريدة البديل السياسي أن رجال الامن  أوقف مساء أمس زوجة وعشيقها المحتمل ،ووضعوهما تحت تدابير الحراسة النظرية رهن البحث الذي تشرف عنه النيابة العامة المختصة.

وكانت فضيحة خيانة زوجية وصور تروج بالواتساب قد هزت احد الاحياء بمدينة الدريوش، أبطالها وفق مصادر الجريدة  زوجة استغلت غياب زوجها الذي يعمل بالديار الأوروبية ،فربطت علاقة غرامية مع عشيقها المحتمل وكانت تقضي معه معظم وقتها.

واكدت نفس المصادر  أن الزوج حل بالمغرب بشكل مفاجئ ، ودخل إلى منزله ، ولم تعد زوجته إلا في وقت متأخر من الليل ، فأمسك منها هاتفها النقال ليقف على هول الكارثة ، حيث عثر على صور وفيديوهات لزوجته رفقة عشيقها في وضعيات حميمية ،ولما واجهها بالحقيقة فرت الى وجهة غير معروفة.

 

وتضيف نفس المصادر  أن الزوج تقدم بشكاية في الموضوع ، وتم اعتقال المشتبه فيهما ووضعهما رهن الحراسة النظرية.

هذا ومن جهة اخرى قال مصدرنا أن الزوجة نفت في بادئ الأمر علاقتها بالعشيق المحتمل ، وأكدت أن الصور هي مفبركة من طرف الزوج للهروب من نفقة أبنائها ، وهو ما نفاه الزوج جملة وتفصيلا ، في انتظار ما ستقوله العدالة في هذه القضية التي هزت الساكنة.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي