جريدة البديل السياسي |روبورتاج و تحقيق

الأجهزة الأمنية تتعقب متورطين في التهريب الدولي للمخدرات والاتجار في البشر في كل من المهندس وتشارانا

34049749_1797306216992934_2793695141636866048_n

محمد لزعر – جريدة البديل السياسي 

تواصل الأجهزة الأمنية أبحاثها لفك خيوط شبكة الإتجار الدولي للمخدرات بمنطقة المهندس تحت نفوذ جماعة بوعرك اقليم الناظور ، والتي كان يتزعمها بارون المخدرات الملقب (هشام  بو ) وشريكه  ( بلعيد – خوش )  و( كري– العثماني ) الملقب ب ( ابييخو )الذي الذي اصدرت في حقه مذكرات بحث على الصعيد الوطني   بتهم تكوين عصابة اجرامية والتهريب الدولي للمخدرات والاتجار في البشر  .

وتجري مختلف مصالح الأجهزة الأمنية والإستخباراتية تحقيقاتها لتوسيع دائرة البحث للكشف عن الأسماء المتورطة أو المشتبه في علاقاتها في مجال تهريب المخدرات والاتجار في البشر .

حيث تم رصد ممتلكاتهم وأرصدتهم وتنقلاتهم خلال المدة الأخيرة، إضافة إلى الثراء الباذخ الذي بدت مظاهره على العديد من الأسماء المشتبه فيها، وهو ما يرشح تورط شبكة من الأسماء الوازنة والمعروفة بالهريب الدولي للمخدرات وتهجير البشر بتنسيق مع الملقب ب ( سعي العروي )و ( نعمان )و ( بطيوي ) والذي جعب ساحة سوق مرجان لجمع البشر وتوزيعهم على جهتين بكل من منطقة المهندس ومنطقة راس ورك التابع ترابيا لجماعة بني شيكر ، وفقما اوردته مصادر محلية (لجريدة البديل ).

وجاء تفكيك بعض  أفراد الشبكة الموقوفين، بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة للفرقة الوطنية للشرطة القضائية لتعقب بارونات مخدرات مبحوث عنهم، وسبق أن صدرت في حقهم مذكرة بحث على الصعيد الوطني لعلاقتهم بشبكات دولية، متخصصة في التهريب الدولي للمخدرات.

ولنا عودة للموضوع لاحقا

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي