جريدة البديل السياسي |ضيف البديل

هل سيغادر الأموي الكونفدرالية الديمقراطية للشغل في مؤتمرها السادس؟

bqurV8iQKt0uG0f2YKR6pjWO9JFXlvYEpiPVuicw (1)

جريدة البديل السياسي المغربية :

 كشفت مصادر من داخل المكتب التنفيذي للكونفدرالية الديمقراطية للشغل، أن هذه الأخيرة تستعد لعقد مؤتمرها 6 في شهر نونبر 2018، وسيعد هذا المؤتمر محطة مهمة في تاريخ الكونفدرالية الديمقراطية للشغل، إذ من شان هذا المؤتمر – تقول مصادر "أنفاس بريس" – أن يرفع من أسهم المركزية أو يطلق عليها رصاصة الرحمة، بمعنى أن ما سيخرج به المؤتمرون هو الذي سيحدد مستقبل النقابة.

وحسب نفس المصادر فإنه من المنتظر أن يحسم  المؤتمر الكونفدرالي السادس، في من سيخلف الكاتب العام الحالي نوبير الأموي، الذي غاب عن الساحة النقابية والسياسية بسبب المرض وأعراض الشيخوخة.

وترفض العديد من القيادات الكونفدرالية الحديث عن الموضوع، بل منهم من يعتبر أن الأموي سيظل في موقعه القيادي حتى يتولاه الله برحمته. في حين يجمع من تحدثت إليهم "انفاس بريس" أن المرحلة ومستقبل الكونفدرالية يتطلب ضخ دماء جديدة في قيادة المركزية، وأنه آن الأوان للأموي أن يترجل من فرسه ويرتاح بعد مسيرة طويلة وشاقة من النضال والعطاء

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي