جريدة البديل السياسي |أسر ومحاكم

مشاكل مع المحامي الذي وكلته …….؟

téléchargement (5)

جريدة البديل السياسي – فاطمة الزهراء

حيث انني قمت بتوكيل محامي لينوب عني بمحكمة قضاء الاسرة فطلب مني نصف مبلغ اتعابه المتفق عليه والنصف الاخر بعد الحكم ،فقمت بتسليمه نصف المبلغ المتفق عليه الا انه لم يقم بعمله كما يجب حيث انه لم يحضر الى اي جلسة من الجلسات وادلى بمذكرة واحدة فقط طيلة المسطرة .

كما كانت لدي جلسة بحث ولم يحضر وارسل احدا اخر لينوب عنه ،اضافة الى انه لا يجيب على اتصالاتي او رسائلي لاكثر من شهرين وعندما اجابني طلبت منه ان يطلع على المذكرة التي ادلت بها محامية المدعى عليها لكي ازوده بالوثائق اللازمة اذا كان بحاجة اليها فرفض واخبرني انه لن يطلع على الملف الا اذا اديت له النصف الاخر من المبلغ وقطع الاتصال ولم يعد يجيب على الهاتف رغم اتصالاتي المتكررة وبشكل يومي .

لذا ارجو منكم ان تخبروني ما المسطرة القانونية التي يجب اتباعها معه

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي