توقيف ممرض يتزعم شبكة للدعارة والإجهاض

سلوى الراقي – جريدة البديل السياسي :
تم تفكيك شبكة مختصة في الإجهاض و الدعارة ضمنها ممرض.
جاء ذلك بعدما تمكنت عناصر المركز القضائي التابع لسرية الدرك الملكي بأزيلال، من توقيف أربعة أشخاص، من بينهم ممرض بمصحة خاصة ببني ملال 5 يشتبه في أنه كان يكتري شقة للدعارة بالمدينة ذاتها، وحارس أمن خاص سابق بالمستشفى الجهوي لبني ملال يعمل كـ”سمسار” في هذا الشأن؛ فضلا عن خليل المشتكية ووسيط آخر، وذلك للاشتباه في تورطهم في الانتماء إلى شبكة مختصة في الإجهاض.
و ذكرت مصادر إعلامية، بأنه جرى توقيف أربعة من المشتبه فيهم عقب بحث تمهيدي أجرته عناصر المركز القضائي بتعليمات النيابة العامة، وذلك على ضوء شكاية تقدمت بها سيدة، تفيد بأن خليلها عرّضها للإجهاض بواسطة أقراص طبية مستوردة.
وأوضحت ذات المصادر بأن الأبحاث والتحريات المنجزة كشفت في إطار هذه القضية، أن أفراد الشبكة المذكورة كانت تروج أقراصا طبية تستعمل في إجهاض الحمل، كان يتحصل عليها الممرض بالقطاع الخاص من أوروبا عن طريق خليلته.
اشترك الآن في القائمة البريدية لموقع جريدة البديل السياسي لمعرفة جديد الاخبار