جريدة البديل السياسي
أكد الناخب الوطني وليد الركراكي خلال الندوة الصحفية التي عقدها اليوم، أن الحضور الجماهيري في المباراتين الأوليين لم يكن في المستوى المطلوب”.
و أضاف أنه في المباراة الثالثة كان الجمهور في الموعد وشعر اللاعبون بدعمه، موجها الشكر للجماهير المغربية قائلا :” نشكر الجماهير داخل المغرب وخارجه. اليوم يجب أن نكون موحّدين لأن الهدف واحد، والتشجيع مطلوب طيلة المباراة”.
الركراكي زاد بالقول :” شكرًا لكم، وأمام تنزانيا نترك الاستراحات جانبًا ونعود سريعًا إلى المدرجات مع بداية الشوط الثاني (مازحًا).”
من جهة أخرى ، أوضح الركراكي أن التدريبات على ضربات الجزاء جزء أساسي من كرة القدم، وتركز على الجانب الذهني للاعبين، لضمان التعامل مع أي ظرف يطرأ أثناء المباراة.
وأشار الركراكي إلى أن هذه التمارين تأتي في إطار تحسين الأداء بعد ملاحظات سابقة، مستحضراً اللاعبين زياش وحكيمي اللذين واجها صعوبات في تنفيذ ضربات الجزاء في مباريات سابقة، والتي كلفت الفريق الكثير.
وقال الركراكي بهذا الخصوص: “لقد تدربنا على ضربات الترجح تحضيرًا لكل الاحتمالات، وضربات الترجح جزء لا يتجزأ من كرة القدم عملنا على التركيز الذهني الذي يظل مهما، لكننا نتطلع إلى حسم المباراة أمام تنزانيا في وقتها الأصلي.”


تعليقات
0