جريدة البديل السياسي |منبر البديل السياسي

أمطار الخير تفضح المجلس الجماعي لمدينة الناظور

amtar2_982560982

فاطمة المالكي – جريدة البديل السياسي :

عرت التساقطات المطرية هشاشة البنية التحية لعدد من أحياء بمدينة الناظور، فبعد دقائق معدودة من التساقطات المطرية غمرت المياه و الأوحال حيبوعرورو وعاريض و وسط المدينة، و وجد السكان انفسهم مضطرين لمواجهة السيول المحملة بالأتربة، التي غمرت بيوت بعضهم خاصة في حي عاريض .

و افسدت التساقطات المطرية فرحة المجلس الجماعي الذي شرع في اعادة ترقيع الازقة والشوارع المحفرة، في هذا الظرف، بهدف استمالة اصوات الناخبين وحملة انتخابية قبل أوانها.

و لحقت بالاشغال اضرار كبيرة تستدعي اعادتها من جديد، و كشفت ان إعادة التهيئة ليست مبنية على دراسات علمية تأخذ بعين الاعتبار موقع الأحياء المذكورة و الإخطار المحذقة به، و إنما هي مجرد ترضيات سياسية و محاولة لجبر خاطر السكان، الناقمين على التدبير المحلي، مع قرب الانتخابات.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي