جريدة البديل السياسي |منوعات

مفاجأة.. تقارير صحفية تكشف عن تفاصيل زفاف عمرو دياب ودينا الشربيني!

2018-636638877036832437-683_608x403

جريدة البديل السياسي المغربية

كشفت تقارير صحفية أن الفنان ​عمرو دياب​ يستعد للزواج من الفنانة دينا الشربيني، وهما يضعان اللّمسات الأخيرة على تفاصيل حفل زفافهما.

وتردد أن عمرو دياب و​دينا الشربيني ​سيتزوجان بعد ​عيد الفطر المبارك​ مباشرة، وأنهما اختارا ​جزيرة ميكونوس​ اليونانية مكاناً لزفافهما.

وانتشرت أخبار حفل الزفاف هذا، بعد أن نشرت ابنته نور صورة تجمعها معهما في لندن، ومن ثمّ أغلقت حسابها على مواقع التواصل الاجتماعي.

وحتى الآن لم يعلّقا على الأخبار المتداولة بشأن زواجهما وتحضيرهما لحفل الزفاف.

وكان عمرو دياب نفى أي علاقة عاطفية تربطه بدينا الشربيني في حفل الساحل الشمالي العام الماضي، كما أنه كرر نفيه من خلال نشره صورة معها إلى جانب أبطال فيلمه المنتظر ليعلق قائلاً: “أنا وفريق العمل”، كدليل على أنه لا يربطهما سوى العمل.

 

الفن يبقى فن

 

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي