جريدة البديل السياسي |الوقائع و الحوادث

طائرة ركاب تهبط اضطراريا في مطار ثيسالونيكي بسبب احتمال اشتعال النيران بداخلها

photo_2020020515493474

جريدة البديل السياسي – و م ع:

ذكرت السلطات اليونانية أن طائرة تابعة لشركة "ريان إير" الإيرلندية هبطت اضطراريا ،مساء أمس الجمعة 03 يوليوز في مطار ثيسالونيكي ،شمال اليونان ،وعلى متنها 164 شخصا،وذلك بسبب احتمال اشتعال النيران بداخلها .

وأوضح المصدر أن قيادة الطائرة ،التي كانت في طريقها من برلين إلى العاصمة أثينا، بعثت إشارة استغاثة وطلبت السماح بالهبوط اضطراريا وهي تطير فوق منطقة هالكيديكي ،الواقعة شمال اليونان.

وأكدت وزارة الحماية المدنية اليونانية أن أفراد الطاقم أبلغوا عن حريق، لكن متحدثة باسم شركة "ريان أير" قالت إن سبب الهبوط الاضطراري هو "انبعاث رائحة مجهولة المصدر في قمرة القيادة " ولم يكن هناك حريق.

ووفقا لوكالة الأنباء اليونانية ، فقد أبلغ الطاقم عن حريق في قمرة القيادة ، لكن خدمات الطوارئ المنتشرة في موقع هبوط الطائرة لم يكن عليها التدخل.

وقال المصدر نفسه إنه لم ترد أنباء عن إصابات في صفوف 157 راكبا ، ولا في صفوف طاقم الطائرة .

وأشارت الشركة الإيرلندية في بيان خاص أنها اعتذرت للركاب الذين استقلوا طائرة بديلة إلى أثينا في غضون ساعتين.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي جريدة البديل السياسي